Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Новые модели сушильных шкафов от Asko

Компания Asko представила две новых модели сушильных шкафов, с возможностями которых россияне смогут ознакомиться в текущем 2010 году. Две модели DC 7583 и DC 7573 имеют одинаковый функциональный набор, но отличаются по своим размерам (высота 184 и 170 соответственно). Сушильные шкафы являются новой ступенью сушильных машин. В отличие от последних они не портят форму вещей, что позволяет осуществлять в них сушку таких вещей, как пиджаки, вечерние платья и т.д. В сушильных шкафах обработка вещей происходит без вращения барабана, как это выполняется в машинах.

Объём новых сушильных шкафов Asko позволяет выполнять одновременную сушку такого количества белья, которое может разместиться на 16-ти метровой бельевой верёвке. Наличие специальных полочек и вешалок позволяет осуществлять сушку не только одежды, но и обуви. Широкий диапазон выполняемых функций реализован по средствам использования нескольких программ, которые выполняют сушку по уровню влажности, а также по временному показателю.

Функция подогрева одежды является хорошим дополнением к и так уже разностороннему функциональному арсеналу. Высушить промокшую куртку, обувь, подогреть халат или полотенце, всё это легко осуществить в новых сушильных шкафах. Стиральная машина плюс новый сушильный шкаф — это прекрасно дополняющие друг друга два помощника, которые смогут значительно облегчить труд хозяек.

18 февраля 2010



2005—2015 © «Авангард-сервис»