Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Candy GO4 1274 LH — компактность и функциональность

Candy GO4 1274 LH — компактность и функциональность

Candy GO4 1274 LH — это стиральная машина, которая оснащена инверторным двигателем, обеспечивающим ей наилучшую производительность. Отметим, что мотор, используемый в стиральной машине — это инновационная разработка компании. Благодаря такому мотору значительно улучшились все характеристики машины. Во-первых, она стала более экономичной в плане потребления электроэнергии. Во-вторых, любой процесс стирки стал тише. В-третьих, износ деталей снизился в несколько раз. Этим и объясняется высокие эксплуатационные свойства новинки. Модель Candy GO4 1274 LH предназначена для обслуживания 7 кг белья за один цикл. При этом, её глубина составляет всего 40 см.

Что же касается функционального набора, то он представлен двенадцатью программами для различных типов тканей. Особое внимание хочется уделить специальной программе Mix&Wash. Она предназначена для одновременной стирки, как белого, так и цветного белья. При этом, хозяйкам не зачем беспокоиться за сохранность белых тканей. Программа настроена таким образом, что не происходит сильный нагрев воды, но при этом осуществляется интенсивная стирка. Конечно же, реализованы и такие программы, как «Ручная стирка», деликатная стирка, ночной режим (стирка без отжима в ночное время. При этом бельё можно отжать утром). Есть также и быстрые программы, которые выполняют стирку за минимальное количество времени.

Помимо того, что машина обладает небольшими размерами и отличным функциональным набором, стоит отметить и её дизайн, который как и всё итальянское, отличается своей элегантностью и простотой. Такая стиральная машина может стать украшением любого интерьера.

02 июня 2011



2005—2015 © «Авангард-сервис»