Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Gorenje ONE — оптимизированный результат

Стиральная машина из новой эксклюзивной коллекции Gorenje ONE Стиральная машина серии Gorenje ONE WA743W с четырьмя оптимизированными режимами стирки обеспечит идеальный результат. Режимы стирки: антиаллергия, быстрый, нормальный и экологичный разработаны для деликатных тканей (шёлк, синтетика, нейлон). Это инновационная программа применена в стиральной машине SensoCARE.

Эти эксклюзивные свойства машины предназначены только для тех тканей, которые нельзя стирать в чрезвычайно горячей воде. Температура стирки только 30 градусов, но и она достаточна для безупречной белизны тонкого белья. Проблема низкотемпературной обработки белья в том, что быстро развиваются бактерии внутри бака машины при недостаточно высокой температуре воды. Чтобы избежать стойкого загрязнения машины бактериями, предусмотрена программа самоочистки.

Программа так и называется «Самоочистка», она работает без белья и делает гигиеническую обработку всех поверхностей бака. В машине не образуется накипь потому, что она не оседает на столь гладких никелированных поверхностях. Служит машина намного дольше, благодаря своему ТЭНу. При этом энергии расходуется меньше. Машина стирает до 9 кг белья одновременно. Большой люк, диаметром 34 см, даёт возможность загрузить большие вещи: постельное бельё, одеяла и др.

Комфортное пространство жизни с эксклюзивными приборами от Gorenje ONE пополнилось ещё одной гармоничной вещью.

02 апреля 2013



2005—2015 © «Авангард-сервис»