Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Miele W 1744 WPS — стиральная машина со сменными программными пакетами

Miele W 1744 WPS — стиральная машина со сменными программными пакетамиНовая стиральная машина W 1744 WPS Miele for life оснащена одним из 4-х пакетов программ, которые могут заменятся по мере необходимости. Пакеты: «Для младенцев», «Спорт и фитнес», «Домашний текстиль», «Гигиена и дети». Кроме данных пакетов вся линия новых стиральных машин оснащается стандартным набором функций (их 14), среди которых режимы для стирки основных видов ткани: шерсть, хлопок, синтетика, джинс и т.д. При установке же одного из пакетов набор функций увеличивается, чуть ли не в два раза.

«Для младенцев» — данный программный пакет содержит в себе набор режимов, которые предназначаются для бережной стирки всевозможного белья, появляющегося в период роста ребёнка. Это могут быть пелёнки, фланелевые вещи, плюшевые игрушки и многое другое. Каждый режим настроен таким образом, что бы максимально эффективно отстирывать бельё. Например, пелёнки стираются более интенсивно, а одеяльца и игрушки проходят более длительный отжим, чтобы процесс сушки занимал меньше времени. Прекрасным дополнением к данному пакету являются моющие средства от компании Miele. Они разработаны с учётом того, что кожа младенца очень восприимчива к различным химическим веществам. Поэтому после стирки они полностью удаляются с белья и не задерживаются на нём. Однако само качество стирки от этого не страдает.

Набор программ «Гигиена и дети» содержит в своём составе мультифункциональные режимы для стирки разнообразных видов ткани, а также несколько режимов для стирки натуральных тканей, которые используют аллергики.

«Спорт и фитнес» — по средствам этого пакета программ осуществляется максимально эффективная стирка различной спортивной одежды, среди которой часто встречаются ткани с водоотталкивающим покрытием. Чтобы их постирать, необходимо не только подобрать оптимальный режим, но и правильно выбрать моющее средство.

«Домашний текстиль» — по достоинству оценит каждая хозяйка. Ведь в ежедневной жизни всегда появляется необходимость стирки белья. Оптимальный набор режимов позволяют максимально упростить и сделать эффективной стирку такого белья. Особой гордостью компании являются режимы «Подушки» и «Гардины». Благодаря им даже пуховые подушки можно выстирать в стиральной машине. И при этом они не потеряют своих свойств.

15 октября 2009



2005—2015 © «Авангард-сервис»