Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Стираем, сушим, экономим пространство и время вместе с Miele

Стираем, сушим, экономим пространство и время вместе с MieleНовые профессиональные сушильные и стиральные машины представила компания Miele. Новые модели могут одновременно обрабатывать 6,5 и 10 кг белья. Каждая пара таких машин может быть установлена в виде колонны, то есть одна на одной. Этим достигается значительная экономия занимаемого пространства. Стиральные и сушильные машины являются прекрасными помощниками, как в городской, так и загородной жизни. Способность стирать и сушить габаритные вещи (одеяла, подушки, и т.д.), возможность работы полные сутки (24 часа) — делает эти приборы настоящими «золушкками».

По заявлению производителя, профессиональные стиральные и сушильные машины имеют повышенной эксплуатационный срок (8 часов в сутки — 5 дней в неделю — в течение 20 лет). Кроме того, все процессы стирки убыстрены, и обычная стирка длится не полтора часа, а всего лишь 48 минут, что в свою очередь значительно экономит временной ресурс.

Наличие ячеистого барабана и скорости отжима 1400 об/мин позволяют более бережно относится к белью. Так как в процессе отжима между бельём и поверхностью барабана создаётся водяная плёнка, предотвращающая его трение. Такой же процесс сушки реализован и в сушильной машине. Только вместо водяной плёнки, там имеется воздушная подушка.

28 ноября 2009



2005—2015 © «Авангард-сервис»