Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


WF 1602 YQY — Samsung с парогенератором

Samsung WF 1602 YQY  — стиральная машина с парогенератором

WF 1602 YQY — новая стиралка от компании Samsung. Каждая стиральная машина имеет свои особенности или, как их ещё называют, секреты. Это определённые технологии, которые помогают выполнять те или иные функции. В новинке таковых секретов несколько.

Первый из них — это Eco Bubble, технология, по средствам которой реализуется экономная работа стиральной машины, и при этом улучшаются её эксплуатационные качества. В основе системы Eco Bubble находится парогенератор. Именно он осуществляет перемешивание стирального порошка с водой и воздухом. Таким образом, создаётся обильная пена, которая проникает в ткани в десятки раз лучше, чем обычный раствор порошка. Именно этим достигается более эффективная стирка, после которой вы не обнаружите ни единого пятнышка на одежде. Кроме того, такой раствор легче вымывается из тканей. Это особенно актуально при стирке детских вещей.

Заметим и ещё одну особенность технологии Eco Bubble. Она позволяет сократить расход энергоресурсов на 70%. Так как пена из порошка более активная, то нет необходимости стирать вещи при высоких температурах. Соответственно нагревательный элемент работает меньше и расход электроэнергии тоже уменьшается.

Не стоит забывать и о том, что благодаря пене снижается механическое воздействие на ткани.

Второй секрет — это Diamond Drum. Барабан имеет особые отверстия, которые находятся в углублениях. Такая конструкция предупреждает повреждение самых деликатных тканей (даже при интенсивном отжиме).

Volt Control — специальная система, которая позволяет работать даже при скачках напряжения. При этом, специальные защитные цепи не позволят нанести вред системам стиралки при значительных скачках напряжения.

В дополнении к этому в Samsung WF 1602 YQY имеется керамический нагреватель, который предупреждает образование накипи и продляет срок службы стиральной машины.

28 июля 2011



2005—2015 © «Авангард-сервис»