Ремонт | Подключение | Неисправности | Цены | Спецпредложения


Siemens WM 12S44 AOE — устраняем стойкие пятна

Siemens WM 12S44 AOE — устраняем стойкие пятна

В недавнем времени компания Siemens представила свою новинку — стиральную машину WM 12S44 AOE, которая обладает великолепным свойством устранять даже самые стойкие пятна. Это обеспечивается использованием новых современных технологий, которые делают стирку не только более деликатной, но и практичной.

Сам процесс отстирывания пятен заключается в их точном распознавании. После того, как «умная» стиральная машина определила тип пятен и их интенсивность, она в автоматическом режиме подбирает оптимальную программу, наиболее подходящую в данном случае. Важным дополнением к этой программе является каплевидная форма выступов, размещённых на барабане. Поэтому в процессе стирки бельё одновременно подвержено жёсткому и в то же время мягкому воздействию.

По своим техническим характеристикам Siemens WM 12S44 AOE отличается завидным набором программ, позволяющим стирать любое бельё. Кроме того, она признана одной из самых экономичных моделей. Наличие системы 3D-Aquatronic — позволяет увлажнять бельё с двух сторон и тем самым значительно снижать затраты водных ресурсов. Вместимость барабана составляет 8 кг, а скорость отжима 1200 об/мин. Этого вполне достаточно для того, чтобы бельё было почти сухим при извлечении его из стиральной машины.

24 октября 2010



2005—2015 © «Авангард-сервис»